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18 septembre 2010 6 18 /09 /septembre /2010 14:31

Il faut prendre des produits sains et frais si possible. Un oeuf pourri et tout est gâté (et dieu sait que nous en avons vu des oeufs pourris .

Il faut mettre un peu de sel mais point trop sinon elle deviendra immangeable

Un peu de poivre mais pas au point que celui-ci emporte la gueule (référons nous aux gens de gauche et journalistes qui n'avaient sûrement pas la notion des proportions

Pas trop de moutarde si on ne veut pas qu'elle vous monte au nez (bravo l'union européenne

Mettre le tout dans un bol et mixer pour que cela prenne

 

Pour la conserver gardez-la au frais une trop forte température pourrait ruiner tous vos efforts

 

Et oui tous ces gens qui s'acharnent devraient se souvenir qu'une bonne mayonnaise est une denrée périssable , qu'il ne faut pas la faire trop tôt ni trop tard et que les ingrédients qui la composent doivent être mis dans un certain ordre et avec discernement

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